清河公安局欢迎您!

设为首页 加入收藏

清河公安分局张相镇派出所成功破获一起摩托车盗窃案

添加时间:2017年07月12日 文章来源: 阅读量:

20174231225分,张相镇派出所接“110”指令:在清河区张相镇弘业丽城小区有人报警称自己的摩托车被盗。经查,报警人谭某于2017423日凌晨1时许将摩托车停放在弘业丽城小区1号楼楼下。201742311时,发现自己的摩托车被盗。经清河区价格认证中心认证被盗摩托车的价格为1700元。

接到报警后,张相派出所民警立即调取案发当时视频监控,在视频监控中发现一男子形迹可疑,由于事发时是夜晚,监控录像只能辨别出嫌疑人大致的体貌特征。办案民警依据视频资料开展侦查工作,但案件未有突破性的进展,侦查工作陷入僵局。针对这一情况,办案民警及时调整思路,以车找人。经大量的走访,摸排,比对,办案民警在开原市发现了被盗摩托车。后办案民警在被盗摩托车附近蹲坑守候,于2017712日,将嫌疑人姚某抓获。

经依法审讯,嫌疑人姚某对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

上一篇:

下一篇: