清河公安局欢迎您!

设为首页 加入收藏

清河分局杨木林子派出所抓获一名网上逃犯

添加时间:2016年08月02日 文章来源: 阅读量:

    近日,清河分局杨木林子派出所快速出击,成功抓获一名网上逃犯。

    在日常工作中,杨木林子派出所民警注重对网逃信息的梳理,积极查找有价值线索。发现铁岭人李某因寻衅滋事被立为网上逃犯,并经常活动在清河、开原与铁岭之间,201681日,清河分局网安民警、杨木派出所民警经过综合研判分析,发现网上逃犯李某可能藏匿在铁岭一家网吧内。得到这一重要线索后,所长袁广同志立即责成教导员黄秉涛、副所长马强带领辅警刘松、李佳汶进行抓捕。四名民警到达网吧后发现李某正在上网,仔细观察李某发现表情言语肢体语言异常,怀疑吸毒。为确认是否吸毒,民警为李某进行了尿检,检验结果表明,李某确实吸毒。民警将李某带回派出所,经讯问,李某对其寻衅滋事及吸食毒品的犯罪事实供认不讳。

 

上一篇:

下一篇: