清河公安局欢迎您!

设为首页 加入收藏

民警义务为民修路 解决群众出行难题

添加时间:2018年08月06日 文章来源: 阅读量:

8月6日,清河分局交警大队组织党员民警,对清河区张相镇南台村路段进行修缮,为群众出行提供方便的同时也消除了安全隐患。

  南台村路段全长近3.5公里,今年6月份为方便村内群众通行,施工方对该路段进行扩宽。公路修成后,由于该路段系土路在下雨及路面土壤松软原因下,致使部分路段出现坑洼现象,且道路两旁还有部分土堆未清理,给南台村的群众出行带来不便,遇下雨天气路面湿滑存在安全隐患。在了解情况后,清河分局交警大队队长李德玉组织20余名党员民警深入南台村,个人集资购买商混,对坑洼路段进行填平、对土堆进行清理、对易出现湿滑的路段填铺沙石。在活动中,民警们以饱满的精神面貌,充分发扬党员的先锋模范带头作用、互相分工配合,大家克服炎热天气手拿锄头、铁锹等工具沿路进行修整。

  在大家的共同努力下,南台村路段近3.5公里的道路修缮平整,路边的乱堆的土堆得到有效清理,活动得到了南台村群众的一致好评。

上一篇:

下一篇: