清河公安局欢迎您!

设为首页 加入收藏

清河公安分局开展建党97周年知识竞赛活动

添加时间:2018年07月27日 文章来源: 阅读量:

为庆祝建党97周年,教育和引导广大党员民警进一步加深对党史党情的了解,把接受党史教育所产生的信念和激情,转化为长足发展和长治久安的精神动力,727日,清河公安分局举办了纪念建党97周年知识竞赛活动。

竞赛采用必答题、抢答题种形式进行现场问答。竞赛中每个参赛队员精神抖擞,斗志昂扬,现场气氛异常活跃。每位队员清晰的回答,获得了现场观众一次又一次的热烈掌声。尤其在抢答题环节,比赛气氛达到了高潮,每名队员卯足力气,奋力抢夺答题权,热烈掌声此起彼伏。经过激烈的角逐张相镇派出所党支部荣获一等奖,机关党支部荣获二等奖;红旗派出所党支部荣获三等奖,刑侦大队党支部、治安大队党支部、杨木清水派出所党支部等9个支部荣获优秀奖。

通过此次竞赛,进一步提高了清河公安分局全体党员民警团结协作能力,增强了党员民警学习党史党情的主动意识,激发了党员民警对党史教育所产生的信念和激情。

在知识竞赛结束后,分局党委书记、局长刘广宁同志还为全体党员民警上了一堂生动的党史课,让全体党员民警更加深刻的铭记党史,感激党恩。

上一篇:

下一篇: