清河公安局欢迎您!

设为首页 加入收藏

清河公安分局召开张相镇派出所工作现场会

添加时间:2018年06月28日 文章来源: 阅读量:

626日,清河公安分局党委组织召开了张相镇派出所工作现场会。分局党委班子、各所队室队长、所长、教导员、副所队长共五人参加了现场会。

年初以来,为做好2018年清河公安分局党建工作,清河公安分局党委经过多次研究,反复商讨,最终决定在党建工作成绩比较突出的张相镇派出所召开现场会。分局党委高度重视此次现场会的召开,数月前就以着手准备,旨在通过现场观摩,大家看一看,比一比,看谁的工作意识超前、看谁的工作姿态先进、看谁的工作作风扎实,比干劲、比实劲、比巧劲。成绩面前找差距,问题面前找原因,着力查找工作中存在的问题和薄弱环节,有效进行整改,开创基层基础工作的新局面。

现场会上,分局党委书记、局长刘广宁同志指出:各所队室要以此次现场会为契机,向先进学习、向先进看齐,创新工作方法,确保派出所党建工作、规范化建设、服务群众能力再上新台阶。各所队室要通过现场会的观摩学习,对本单位的工作进行一次认真对照自查,找出差距和不足,及时调整工作思路,结合实际提出整改措施。同时,刘广宁同志强调:要认真领会习近平总书记十六字讲话要求,要以“炼心、炼行、炼纪、炼德”四个方面抓好公安工作。“炼心”就是要抓党建、抓学习、记誓词;“炼行”就是要规范执法行为、强化业务培训、创新实战技法;“炼纪”就是要学习党纪条例、强化警示教育、严处违纪行为;“炼德”就是要塑典型抓活动、剖析问题,营造正德氛围。李广宁同志要求:要用心、用情、用实际行动抓好党建工作、抓好规范执法工作、抓好廉政教育工作、抓好服务群众工作,力求以“炼心、炼行、炼纪、炼德”为指导,全力助推清河公安各项工作取得新的实效,为清河经济发展和人民群众安居乐业保驾护航。

现场会上,各所队室负责人纷纷表示:要以此次现场会为动力,按照边学习、边整改、边提高的原则,以先进单位为榜样,不断提高思想认识,继续查问题、找差距,对已发现的问题提出有针对性的措施,下大力气及时进行整改。

上一篇:

下一篇: