• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 直属单位 > 西丰 > 西丰警讯

    西丰县公安局召开“三八”妇女节座谈会

    文章来源:

    添加时间:2019年03月08日

    阅读:

    3月7日下午,伴随着融融的春意,西丰县公安局召开了“三八妇女节座谈会,各部门女民警欢聚一堂,共同庆祝三月八日女神节的来临。西丰县公安局政治处主任刘云鹏出席并主持了座谈会。

    刘云鹏主任向长期在公安一线工作的女民警们致以节日的问候和祝福,对她们的辛勤付出致以诚挚的谢意,并对一直以来女警工作的默默付出给予充分肯定,他指出:女民警是公安队伍中的一支重要力量,在促进西丰公安事业又好又快发展中具有不可替代的作用,我局所取得的每一项成绩都凝聚着广大女民警的心血和汗水。

    会上,共有十余名女警做了发言,大家纷纷畅谈自己对工作的心得和感悟,当社区警务大队殷素梅讲起在农村一线派出所工作的故事,特别是在节日里带着孩子工作在追逃的一线时,在座的女警为之动容;

    刑警大队都吉莉刚进警队就一直工作在各种命案的第一现场,不畏艰苦,从未退缩;

    派出所户籍窗口女警陈秋实一个岗位上就坚守了八年,硬是在这个平凡的岗位做出了不平凡的成绩;

    双警家庭代表政治处李晶在说起一个人要忙碌于工作还要照顾家庭和孩子时更是留下了激动的泪水。

    都说警察不易,但是警营中的女警更不易,她们将最宝贵的青春年华都献给了公安工作,她们在工作发挥自己的优势、挖掘自己的潜能,在自己的工作岗位上绽放出了属于自己的光华。