• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 直属单位 > 西丰 > 西丰警讯

    西丰县公安局召开“两会”安保动员部署会

    文章来源:

    添加时间:2019年02月27日

    阅读:

    为切实做好全国“两会”安保工作,确保全国“两会”期间全县政治安全和社会稳定,经局党委研究决定,今天召开全国“两会”安保动员部署暨签订责任状大会。全体党委成员、各警种部门一把手参加会议,市局安保组成员、市禁毒支队副支队长王威参加会议。会议由政委李双福主持。

    会议首先由工会主席刘峻山宣读了《西丰县公安局2019年全国“两会”安全保卫工作方案》。

    随后,党委副书记徐承武、副局长王庆东分别宣读了《铁岭市公安局2019年全国“两会”安保维稳工作考评办法(试行)》和《西丰县公安局2019年全国“两会”安保责任状》;

    副县长、公安局党委书记、局长关宇分别与党委成员、安保督导员和警种部门“一把手”代表签订责任状,并发表了重要讲话。关宇局长要求:各警种部门要对本次“两会”安保的重要性高度重视,要严格落实各项安保措施,严防工作底线,确保不出纰漏;各警种要及时做好预警工作,做好安保期间部门日报信息工作;要加强重点场所的检查和管控工作,特警大队要加强街面的巡逻力度,做到重点部位“见警灯”“见警率”;同时,关局长要求各党委成员要走出办公室、深入到一线,切实确保每项工作做到实处;办公室要做好安保期间的后勤保障工作。各部门、警种通力协作,圆满完成本次“两会”安保工作。

    最后,政委李双福强调:局领导到一线民警都要按照责任状的要求,精心细化工作任务,严格落实工作举措,认真履行工作职责,确保安保工作万无一失。参会的各位领导必须深刻领会关局长的讲话精神,高度重视关局长提出的工作要求,并与会后立即组织召开本单位的安保工作动员部署会议,把关局长的讲话精神传达到每一位民警,迅速启动全国“两会”安保工作。