您所在的位置:首页 > 直属单位 > 铁岭县 > 严打快讯

铁岭县公安局鸡冠山派出所抓获三名吸毒人员

文章来源:

添加时间:2018年10月30日

阅读:

     20181022日上午10时,铁岭县公安局鸡冠山派出所民警在辖区工作中发现吸毒前科人员马某某有吸毒嫌疑,于是派出所民警将马某某传唤至鸡冠山派出所,经过对马某某的尿检呈冰毒阳性,派出所民警立即与铁岭县公安局刑侦大队禁毒中队进行工作联系。

     嫌疑人马某某,今年46岁,户籍地是辽宁省抚顺市新宾满族自治县人。经过禁毒中队和鸡冠山派出所民警的继续深挖发现,马某某交代了不仅自己吸食毒品还有贩毒和容留他人吸毒的违法事实。

联合行动民警连夜对马某某的居住地进行了清查,结果发现了吸毒工具和未吸食的毒品,民警又顺藤摸瓜乘胜追击又抓获两名吸毒人员。

     目前,马某某已经被铁岭县警方刑事拘留,其他两名吸毒人员被行政处罚,案件正在进一步审理中。