您所在的位置:首页 > 直属单位 > 铁岭县 > 铁岭县警讯

凡河派出所密切警企警民关系开展大走访活动

文章来源:

添加时间:2019年01月02日

阅读:

 

     为进一步密切警民关系,提升公安工作满意度,广泛争取社会各界和广大群众对公安工作的更大支持,1月2日开始,铁岭县公安局派出所组织民警深入辖区工业园区私营企业和居民区开展“向人民汇报工作”活动,进一步密切警企警民关系。

活动中,凡河派出所社区民警走进企业走上街头、深入园区和村委会及居民家中,积极向辖区企业员工居民群众汇报派出所今年以来开展的各项工作,及“扫黑除恶”专项斗争取得的成效、放管服以来的各项便民措施等工作情况,感谢他们对公安机关长期以来的关心和支持,详细询问了企业和村委会居民对当前社会治安状况的满意度,同时感谢广大人民群众长期以来对公安工作的关心和支持,希望企业老板员工社区居民互相宣传发动,积极参与到打黑除恶专项行动中,积极举报有价值的线索,与公安机关一起打击各类违法犯罪活动。社区民警还就如何提高社区防范与群众进行了面对面交流,共同维护辖区治安秩序持续稳定。

通过活动的开展,进一步密切了警企警民关系,提高了人民群众的满意度和安全感,不断努力推动公安工作不断向前发展,凡河派出所的工作受到了当地党委政府和园区企业老板员工及辖区群众的一致好评。