您所在的位置:首页 > 直属单位 > 清河 > 清河警讯

清河公安分局党委召开2018年度班子成员及支部书记抓基层党建工作述职评议会议

文章来源:

添加时间:2019年01月10日

阅读:

   根据区委组织部《2018年度全区党组织书记抓基层党建述职评议考核工作实施方案》的安排部署,1月10日,清河公安分局党委召开2018年度班子成员及支部书记抓基层党建工作述职评议会议。会议党委班子成员及支部书记把一年来政治理论学习、履行工作职责和廉洁拒变的情况向大家作详细汇报。 

   会上,8名党委班子成员和13名支部书记分别进行了述职。述职评议中,大家总结成绩客观公正,查摆问题实事求是,下步打算目标明确。

   分局党委书记刘广宁同志在会上指出,开展“双述双评”工作,是坚持党要管党、从严治党的具体体现,也是加强党建工作、提升自身工作水平的一项重要内容。述职本身不是目的,而是推动工作的载体和抓手,述的是态度,述的是责任,述的是决心,是对党委班子成员和支部书记责任意识的提醒,希望再接再厉,做好2019年工作。