您所在的位置:首页 > 直属单位 > 清河 > 清河警讯

清河公安分局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

文章来源:

添加时间:2019年01月09日

阅读:

   为进一步加强新时期下公安党建工作,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,19日上午,清河公安分局召开党委中心理论组学习扩大会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。全体班子成员和各支部书记参加学习

   分局党委书记、局长刘广宁同志强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是新时代新形势下党建工作的必然趋势,全局各党支部要切实提高政治站位,高度重视党支部建设,把全面从严治党的工作要求具体落实到每个支部、每名党员,进一步加强党支部的组织力,强化党支部政治功能。他要求,局党委要以抓好党支部建设作为首要政治任务,每名班子成员都要在加强党支部标准化、规范化建设上亲力亲为,不折不扣地落实好《条例》中的具体要求;全局各支部要以此次会议为契机,组织支部党员认真学习、深入领会《条例》的内容和要求,并与学习《中国共产党章程》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步规范支部各项工作,推动全局党建工作提质增效,进而促进各项公安工作迈上新台阶。