您所在的位置:首页 > 直属单位 > 清河 > 警察故事

清河公安分局召开解放思想讨论会议

文章来源:

添加时间:2018年12月29日

阅读:

    12月29日上午,清河公安分局召开解放思想讨论会议,分局党委班子及各支部书记参加会议。

    会议传达了《清河公安分局解放思想讨论活动方案并就全局开展解放思想讨论活动在已讨论内容基础上进行纵深部署

    会议要求,一要加强组织领导,提高政治站位。全局要将讨论活动摆在工作重要位置,党员民警特别是领导干部带头解放思想,在讨论活动中积极作出示范,形成以上率下、全局动员、全警参与,奋力开拓进取的浓厚氛围,确保活动有力有序有效纵深开展。二要强化理论学习,坚定理想信念。要自觉加强党性锤炼,切实提升道德境界,追求高尚情操,把政治理论学习摆在首要位置,综合运用个人自学、集体研讨、实地调研等多种形式,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习省委、市委、委相关会议文件精神,不断用党的政策理论武装头脑、推动工作、指导实践。三要紧扣公安主业,突出重点亮点。结合公安工作职能,明确时间表、任务书、责任人,将开展讨论活动与当前正在进行的扫黑除恶专项斗争相结合,既要确保完成活动任务,达成既定目的,又要强化专项工作,实现“一事双赢”。