您所在的位置:首页 > 直属单位 > 清河 > 警察故事

清河公安分局认真做好扶贫工作惠及民生

文章来源:

添加时间:2018年12月19日

阅读:

    为进一步做好扶贫工作,清河公安分局结对帮扶张相镇闫家堡子村2户贫困户,并帮扶2户贫困户共4人摆脱了贫困

    脱贫攻坚工作是我省、我区当前最大的政治任务和第一民生工程,投身参与脱贫攻坚工作,助力贫困群众增收致富是清河公安分局的工作职责。在扶贫工作中,分局深入贫困户所在的张相镇闫家堡子村,与镇、村干部、贫困户共同分析贫困原因、共商脱贫措施、共建和发展扶贫项目,努力做到扶持对象精准、扶贫项目精准、资金使用精准、扶贫措施精准、脱贫成效精准。多次深入贫困户家中,认真完成各项基本信息的采集、整理工作,并与之共商脱贫致富路。今后的扶贫工作中,清河公安分局会更加认真研究探索新的行之有效的帮扶方式,让贫困百姓能够长久的改变贫困状况,在全面建设小康社会的道路上不落下一位百姓。