您所在的位置:首页 > 直属单位 > 开原 > 开原警讯

开原市公安局开展110宣传日宣传活动

文章来源:

添加时间:2019年01月10日

阅读:

    1月10日上午,在全国第33个110宣传日来临之际,开原市公安局组织110指挥中心、刑警、治安、交警、巡特警、网安、法制等大队和23个派出所走上街头,设立咨询台,开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

    活动开始前一周,各相关单位根据实际情况分别组织召开了新闻发布会、警营开放日、走进警务室、宣传进校园等活动,10日当天,指挥中心、各大队和城区派出所统一来到公园南门人流聚集地,各农村派出所分别在辖区内,以展板、展台、发放传单、咨询答疑等方式进行现场宣传,实现了与群众零距离接触,面对面互动,充分宣传了开原公安110工作中的法律知识,公安民警的先进事迹,各项便民举措等。

    通过多部门联合主动集中宣传的方式,广大群众更加深入地了解了警务工作,进一步拉近了警民距离,密切了警民关系,宣传活动取得了良好效果。