您所在的位置:首页 > 直属单位 > 开原 > 开原警讯

开原光明派出所破获系列盗窃出租车案

文章来源:

添加时间:2019年01月04日

阅读:

    12月8至28日,开原市公安局光明派出所刑警队20天内通过侦查手段成功破获系列出租车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人何某,据其交代其先后作案11起,涉及出租车辆13台。警方此举可谓大快人心,辖区居民拍手称赞。

    从今年128日到24日近半个月的时间内,光明派出所陆续接到56起出租车司机报案,称其出租车被砸、被盗,所长冯铁彪高度重视,指示刑警队务必尽快破案,还百姓安宁。刑警队更是反复对此类案件展开梳理、侦查工作。

时值东北最寒冷的天气,刑警队侦查员不畏严寒,通过坚持不懈的追踪,最终确定了作案嫌疑人何某的行踪轨迹。122718时,在确定嫌疑人何某正在个体客运站东侧一网吧内上网后,派出所教导员黄景斌带领所内民警立即赶往现场,一举将其抓获。

    经审讯,何某对涉嫌盗窃系列出租车车内物品的犯罪事实供认不讳,现其已被刑事拘留。