您所在的位置:首页 > 直属单位 > 开原 > 开原警讯

开原交警大队开展酒驾醉驾集中整治行动

文章来源:

添加时间:2018年12月28日

阅读:

按照支队的通知要求,开原市公安局交警大队于122425日开展了酒驾醉驾集中整治行动,严查酒驾醉驾和涉牌涉证等严重交通违法行为。
行动中,大队科学安排勤务,合理部署警力,在城区主要路段和基督教堂、天主教堂等周边道路设置了5处卡点,在加强交通管理和路面指挥疏导的同时,以酒驾醉驾为重点,组织开展集中整治,严厉查处酒驾醉驾违法行为,营造酒驾醉驾整治无处不在、无时不有的严管态势。大队还充分利用广播电视等主流媒体广泛宣传酒驾、醉驾危害及后果,引导公众牢固树立开车不喝酒、喝酒不开车的法治安全观念。
    这次集中整治行动,大队共出动警力96人次、警车48台次,检查各种机动车876台,查处各类交通违法行为142起,其中酒驾7起、涉牌涉证6起,拘留3人。