您所在的位置:首页 > 直属单位 > 开原 > 开原警讯

开原交警平安夜圣诞节巡逻执勤保平安

文章来源:

添加时间:2018年12月28日

阅读:

尽管今年的平安夜圣诞节没有了往年的热度,但商家促销和教会活动仍然让部分街道人流车辆增加。开原市公安局交警大队加派警力突出重点部位管控,积极应对平安夜陡增的交通压力,保障城区道路顺畅有序。

大队高度重视平安夜交通安保工作,提前制定了平安夜、圣诞节交通安全保卫工作方案,明确重点、划分路段,落实责任,要求各勤务中队强化工作措施,切实抓好辖区道路交通安全管理,确保平安夜交通安全形势平稳。

平安夜当晚,大队出动多台巡逻车,重点在102线国道开原过境路,城区新华路、文化路、解放路、长征街、开原大街实行24小时巡逻勤务,确保道路有序畅通。同时将管控重点放在人流车流密集、交通压力较大的地区和部位,对开原火车站、大戏院、大商新玛特、大润发、新都购物中心、基督天主教堂等重点路段派重兵把守加强交通管理和路面指挥疏导,采取临时交通分流管控和动态交通诱导等措施,避免交通流过度集中导致严重交通拥堵,确保道路安全畅通。