• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 直属单位 > 调兵山 > 调兵山警讯

    调兵山市局迎宾派出所三项措施推进和谐警民关系建设

    文章来源:

    添加时间:2018年12月27日

    阅读:

        
        调兵山市局迎宾路派出所辖区企事业单位多、住宅多、人口多、商家多,针对这一情况,全所采取实际工作步骤,全力推进和谐警民关系建设。
        一、从严治警,树立良好形象。迎宾路派出所全体民警在过去的几年中作出了很大成绩,所领导要求民警在取得成绩的基础上,继续严格要求自己,遵纪守法,坚持廉洁自律。在执法过程中,要保障群众知情权,监督权,做到公平公正,时时刻刻以良好的形象展现在人民群众面前。
        二、创平安保和谐,全力维护辖区社会治安秩序。迎宾路派出所领导要求全体民警认真履职, 尽职守,做到有警必接,有接必出。要积极开展“盗抢骗”专项行动,采取一切有效措施,特别是要加强治安巡逻工作,确保本辖区社会治安秩序稳定,人民安居乐业。
        三、做好服务工作,创造良好营商环境。迎宾路派出所领导要求全体民警,要积极深入企事业单位,尽自己能力,帮助企事业单位解决问题。要积极深入商业网点.商家店铺,做好防火防盗工作,实实在在为他们做好事,解难事,办实事,做他们的贴心人。