您所在的位置:首页 > 直属单位 > 调兵山 > 调兵山警讯

调兵山市局监管大队强化民警队伍管理

文章来源:

添加时间:2018年12月27日

阅读:

     
  
    为进一步增强监管民警集体荣誉感和责任意识,凝心聚力树形象、保安全。调兵山市公安局监管大队通过 强化民警队伍管理,提升队伍战斗力。
    一通过加强对民警法律素养、业务技能、综合素质等方面的培训,鼓励民警多看、多听、多学、多练,切实做到入耳、入心、入脑,营造良好的学习氛围。 
    二通过典型事故案例、警示教育等形式,使民警认真汲取经验教训,算清违法违纪成本,时刻警钟常鸣,牢固树立有法必依、执法必严,法律尊严不可亵渎,禁令条令不得违反的意识。 
    三始终将监所安全工作放在首位,严格落实各项规章制度,切实体现到值班、巡视、谈话、提审等各个执法环节的具体行动上,保证各项工作顺利安全进行。 
    四要求全体民警树立“形象”意识,作为窗口单位,严禁“吃拿卡要”等现象发生,面对群众要保持良好的心态,不推不拖,积极为群众做好每一件事。