您所在的位置:首页 > 直属单位 > 调兵山 > 调兵山警讯

调兵山市局晓南派出所开展危险品安全检查工作

文章来源:

添加时间:2018年12月18日

阅读:

    
   
        年终岁尾,为确保危险物品管理安全,调兵山市局晓南派出所召开专项会议,在会议上所长要求对辖区内进行了一次安全管理检查工作,具体工作安排如下:
        一、要检查爆炸和剧毒等危险物品存储保管库室和要害部位人防、物防、技防等安全防范措施。
        二、要检查涉爆单位各种工作记录登记、填写情况进行检查发现问题及时处理,安排安全管理员向晓南矿领导做此项工作汇报,以取得有关部门的全力配合。
        三、要检查晓南矿作业现场有无乱存乱放现象,非涉爆人员是否接触爆炸物品,是否实施封闭式管理,是否及时按规定退库。同时,加强对煤矿使用火工品的安全管理,尤其是强化末端管理,强化企业对使用后残管的回收工作,杜绝残管流出。