• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 通知通告

    铁岭市公安局“11·26”专案组关于公开征集“任祥、赵鹏”等人涉黑犯罪组织违法犯罪线索的公告

    文章来源:

    添加时间:2019年12月26日

    阅读:

    近日,铁岭市公安局在持续推进扫黑除恶专项斗争中,成功侦破“11·26”涉黑专案,抓获了犯罪嫌疑人任祥(男,43岁)、赵鹏(男,34岁)、张旭(男,31岁)、李洋(男、25岁)等4人,犯罪嫌疑人冯泽健(男,26岁)、贾云鹏(男,34岁)在逃,目前经公安机关核实,该组织涉及多项黑恶性质犯罪。

    为彻查该犯罪组织的所有犯罪事实,清除社会毒瘤,切实维护广大人民群众合法权益,现面向全社会公开征集该组织涉嫌违法犯罪的线索。
    一、自公告之日起,凡参与过该犯罪组织违法犯罪活动的人员,要认清形势,尽快到公安机关主动投案,争取宽大处理,根据《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,黑恶势力犯罪人员的亲友应当积极规劝其尽快投案自首,经亲友规劝、陪同投案的,或者亲友主动报案后将犯罪人员送去投案的,视为自动投案。
    二、自公告之日起,凡该犯罪组织实施违法犯罪活动的知情者,可通过电话、信件等形式积极向公安机关检举、揭发,凡曾遭受过该犯罪组织欺凌的受害人,请尽快向公安机关报案、举报或者提供违法犯罪相关证据,协助公安机关侦查破案。
    三、凡向公安机关检举、揭发该犯罪组织违法犯罪线索的举报人,公安机关将依法为举报人严格保密并保护举报人的人身安全,对于提供重大案件线索的给予相应的奖励。

    铁岭市公安局“11·26”专案组
    举报电话
    张警官  18704105025
    田警官  18041092031

    座机电话

    024-72653210

    专案组地址

    铁岭市银州区柴河街南段67号铁岭市公安局有组织犯罪侦查支队(铁岭市公安局扫黑办)

      铁岭市公安局“11·26”专案组
      2019年12月26日
    附:犯罪嫌疑人照片

    任祥

    任祥

    赵鹏

    赵鹏

    张旭

    张旭

    李洋

    李洋

    冯泽健

    冯泽健

    贾云鹏

    贾云鹏