• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警营文化

    铁岭县局参加铁岭县第十四届“职工杯”篮球比赛获得优异成绩

    文章来源:

    添加时间:2021年12月01日

    阅读:

      图片1图片2

           铁岭县第十四届职工篮球赛圆满闭幕,经过两周的比赛,竞争非常激烈,比赛过程异彩纷呈,高潮迭起。

      在政委霍岩松任教练的指导下,县局男女球队均赛出了较高的技战水平,尤其是女篮以稳健的防守,灵活多变的战术,彰显了实力,通过全体队员的顽强拼搏,奋勇争先,发挥了最佳的技术水平,展示了最佳的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,最终女队获得了县直组第二名,男队获得了县直组第三名的成绩。比赛中局长尹金宏与在家班子成员前来观看比赛,为队员加油鼓劲。

      今年是铁岭县局第十四次组队参加铁岭县职工篮球赛,本次比赛虽然不是参赛史上最好的成绩,但是体现了县局篮球队过硬的技术水平,更展示了铁岭县局团结协作、积极进取、勇于拼搏的良好精神风貌。