• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警营文化

    铁岭市公安局代表队获得第七届“双拥杯”乒乓球比赛亚军

    文章来源:

    添加时间:2021年11月03日

    阅读:

      图片 12

      图片 13

      图片 14

      图片 15

      铁岭市第七届“双拥杯”乒乓球比赛近日在铁岭市五环乒乓球俱乐部隆重举行,铁岭市公安局代表队发扬敢打必胜、不畏强手的精神,先后战胜传统强队市委办、中德电缆、市审计局,最终取得了第二名的优异成绩。

      市局党委对本次比赛十分重视,要求市局工会积极统筹协调,指派专人负责,精心挑选球员组队参赛。本次比赛来自市双拥工作领导小组各成员单位、双拥共建单位和驻铁各团以上部队共20支队伍,各参赛队高手如云,竞争异常激烈。由开原市局宋彦召、昌图县局李宝玉、新城分局任庆纯、内保支队张玉辉四名同志组成的市局代表队团结一致、顽强拼搏,一路势如破竹,过关斩将,以全胜战绩挺进决赛,虽惜败铁岭电厂代表队,但队员们赛出了实力和水平,充分展现了铁岭公安队伍英勇顽强的战斗作风。赛场内外,市局代表队运动员们借助比赛契机,虚心向兄弟单位学习,场上切磋技艺,场下交流心得,达到了以球会友、增进友谊的目的,充分展现了公安民警团结进取、勇争第一和公平文明、团结和谐的良好精神风貌,受到了现场观众和裁判的一致好评。通过此次比赛,必将进一步推动全市公安机关群众性文体活动的开展,鼓舞士气,提振精神,为下一步各项公安工作的开展注入强大的精神动力!