• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警营文化

    铁西分局组织开展全局乒乓球比赛

    文章来源:

    添加时间:2021年09月24日

    阅读:

      

      

      为丰富警营文化生活,提升队伍凝聚力和战斗力,激发全局民警以更加饱满的精神、更加强健的体魄、更加昂扬的斗志投入公安工作,经过精心组织和周密筹备,铁西分局于2021年9月22日起组织分局民警开展乒乓球比赛。

      为了不影响正常公安工作进展,铁西分局利用午休时段,将比赛时间统一安排在11时40分。本次比赛以国际乒联最新则为蓝本,以现场抽签方式将参赛民警分为4组,并在组内采取循环赛制进行两两对决,三局两胜制,每局11球,每组优胜者再进行比拼。

      22日中午,参赛民警进行抽签分组,并进行第一组第一轮比赛。现场气氛热烈、高潮迭起,参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,发挥出了较高的竞技水准。

      徐白政委宣读了《铁西分局乒乓球比赛活动方案》并向全体参赛选手作动员讲话,倡导全警踊跃参加铁西分局乒乓球比赛,以强健的体魄、积极的心态、坚定的意志完成各项公安工作。同时要求局政工室继续开展凝警心、聚警力、铸警魂的系列活动,不断激发全局队伍内生动力。