• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警营文化

    “厉行节约,制止浪费”调兵山市公安局创建“节约型机关”

    文章来源:

    添加时间:2020年08月26日

    阅读:

      为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神和省公安厅召开的全省公安机关“厉行节约,制止浪费,创建高质量节约型公安机关”工作部署会议精神,全面促进资源节约集约利用,努力推进节约型机关建设,进一步降低公安局能源资源消耗,调兵山市公安局党委高度重视,迅速行动,带头厉行节约,并制作“节约、文明”的宣传展板,下发“坚决制止餐饮浪费行为”的通知,科学引导宣传,规范用餐管理,营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。

      全局各单位迅速组织学习领会习近平总书记重要指示精神,机关食堂要带头贯彻落实,坚持厉行节约,制止餐饮浪费行为。合理配置餐具,用餐人员要少量多取,开展“光盘行动”,引导科学文明就餐,培养节约习惯,避免“舌尖上的浪费”。在全局范围内推动形成“厉行节约,制止浪费”的新风尚。

      节约是美德,节约是责任。厉行勤俭节约,制止铺张浪费,贵在日常,重在坚持。让我们积极性动起来,从我做起,从现在做起,以新时代新担当奋力开创调兵山市公安工作新局面。

    微信图片_20200826100507

    微信图片_20200826100514

    微信图片_20200826100518

    微信图片_20200826100522