• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭市警察协会与两家企业举行惠警合作签约仪式

    文章来源:

    添加时间:2020年01月13日

    阅读:

      为做好助力从优待警各项工作,铁岭市警察协会积极与铁岭何氏眼科医院、辽宁金峰建设投资有限公司沟通协商,达成合作意向,在关爱民警眼健康、民警户外运动、餐饮、住宿等方面开展优惠合作,并拟定了合作协议。

    签约仪式

    签约仪式

      1月10日上午,惠警合作签约仪式在铁岭市公安局8楼会议室举行。铁岭市公安局党委委员、政治部主任徐勇,市警察协会副主席孙东林、刘书萍、赵军立,铁岭何氏眼科医院院长刘喆、辽宁金峰建设投资有限公司副总经理王伟峰、李晶出席了会议。城区分局、市局直属单位、机关科室相关领导、民警代表、市警察协会全体同志、何氏眼科医院医护人员约100人在主会场参加了会议,各县(市)区公安局通过电视电话会议见证了签约仪式。

      会场

    签约1

    签约2

      会上,市警察协会副主席刘书萍、赵军立先后宣读了《铁岭何氏眼科医院与铁岭市警察协会惠警合作协议》、《辽宁金峰建设投资有限公司与铁岭市警察协会惠警合作协议》,市局党委委员、政治部主任徐勇代表市警察协会同两家企业代表在现场签署协议,随后辽宁金峰建设投资有限公司副总经理王伟峰、铁岭何氏眼科医院院长分别发言。最后,市局党委委员、政治部主任徐勇做了讲话。

    检查1

    检查2

      签约仪式结束后,何氏眼科医护人员在现场为部分民警代表提供了眼压、眼底健康检查及眼部熏蒸按摩等服务。