• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭开原市公安局交警大队提前开展春运交通安全宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2020年01月08日

    阅读:

      1月6日至7日,铁岭开原市公安局交警大队组织人员通过发放宣传资料、张贴宣传海报、标语等形式开展春运交通安全宣传活动,为平安春运营造浓厚的交通安全氛围。

      

      

      大队成立了春运交通安全宣传工作领导小组,制作了春运宣传标语20条,印制《致全市驾驶人的一封信》5000余份。组织宣传股民警在客运站、城区人流集中场所和交警执法服务检查站向群众、驾驶人发放春运宣传单2000份,悬挂宣传横幅20条,深入客货运企业发放《致全市驾驶人的一封信》1500份,在公共场所张贴海报80多张,在大队办公楼、车管所、事故处理中心滚动字幕播出交通安全提示,进一步提高广大交通参与者的交通安全意识。同时通过广播电视和微信微博等网络媒体及时发布路况信息和安全提示,协调电视、广播等媒体,通过随警作战等方式,向社会曝光严重交通违法行为,为春运交通安全创造良好的社会氛围。