• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    优化营商,真心为民,给铁岭市公安机关“最佳服务标兵”点赞!

    文章来源:

    添加时间:2020年01月07日

    阅读:

      为深入推进铁岭市公安机关“优化营商环境建设”工作,充分发挥典型示范引领作用,2019年初,铁岭市公安局在全市公安机关内组织开展了“最佳服务窗口·最佳服务标兵”的创建活动。通过评选,最后确定开原市公安局威远派出所所长刘君等10名同志为“全市公安机关最佳服务标兵”。现推出他们的简要事迹,希望各界人士为他们转发点赞!

      开原市公安局威远派出所所长  刘君

      开原市公安局威远派出所所长 刘君

      刘君同志能主动作为,敢于担当,积极整治交通秩序,短时间内使辖区道路拥堵状况得到了改善;他科学调配警力,建立户籍业务微信群,为辖区内偏远地区群众提供便利;他与企业结成 “一对一”帮扶对子,多次走访,积极征求企业对派出所的意见和建议;严厉打击违法犯罪活动,成功侦破母牛投毒案、违法销售散装汽油案等一系列案件;刘君积极践行枫桥经验,化解基层矛盾,解决群众上访案件7起。

      调兵山市公安局交警大队中队长  王贺军

      调兵山市公安局交警大队中队长 王贺军

      王贺军同志立足工作岗位,顺应群众期待,回应社会关切的问题,坚定理想信念,增强群众观念,规范执法,勤政廉洁,诚实守信,敬业奉献,积极发挥自己的示范带头作用,用“忠心、公心、热心、诚心”贯穿于窗口单位文明优质诚信服务活动中,展现了一名公安交通警察的良好形象。

      清河分局出入境管理大队科员  刘莉

      清河分局出入境管理大队科员 刘莉

      2010年入警以来,刘莉同志始终在出入境窗口工作。她爱岗敬业,勤于专研学习,工作勤勤恳恳,任劳任怨,工作作风扎实。她服务群众热情周到,工作零差错,从未被群众投诉过。特别是今年10月份,在爱人患病住院治疗期间,她仍然坚守岗位,克服困难,一边照顾病人,一边抽出时间工作,较好的完成了大队交办的各项任务。

      工人分局社区队科员  吴帅

      工人分局社区队科员 吴帅

      吴帅同志作为一名普通社区民警,在工作中不断优化营商环境,为群众提供优质服务,他把办事流程压到最短,让群众“只跑一趟”,面对复杂业务时,能主动下社区走访,登门入户,带齐材料,现场为群众办理业务。

      铁西分局户籍室科员  林益鹤

      铁西分局户籍室科员 林益鹤

      林益鹤同志工作勤勤恳恳,任劳任怨,从不计较个人得失,她能克服家庭困难,经常加班加点办理业务,她热情接待每一名办事群众,最大限度的为群众提供优质服务。

      铁南分局刑侦队中队长  王兴

      铁南分局刑侦队中队长 王兴

      王兴同志立足刑侦岗位,工作迎难而上,屡建新功,全年破获各类涉企刑事案件20余起,特别是成功侦破“中联重科”工程车电路主板盗窃案,电动车系列盗窃案,为辖区企业、群众挽回巨额经济损失。

      红旗分局社区队科员  姜亮

      红旗分局社区队科员 姜亮

      姜亮同志牢记初心使命,认真完成各项任务,不怕苦,不怕累,扎实工作,他能摸清社区所有住户、场所、重点人口、劣迹人员的基本情况,他扎根在社区,服务于人民,兢兢业业的工作态度、严谨的工作做风得到了群众的好评。

      新城分局户籍室科员  刘丽莎

      新城分局户籍室科员 刘丽莎

      作为铁岭市凡河新区分局户籍内勤,刘丽莎同志不忘从警誓言,全面提高工作技能和自身素质,认真践行“为民服务,微笑上岗”的宗旨,热心为群众服务。使每一位来到户籍室办理业务的群众都能感受到“零距离”“零差错”“零抱怨”周到服务。

      市局指挥中心调度长  李跃赫

      市局指挥中心调度长 李跃赫

      李跃赫同志坚守110指挥调度工作近十年,他立足岗位,真心热情服务企业。他合理指挥警力,疏导交通,帮助一建筑企业圆满完成大型设备进场的任务,保障了工地工程进度;指挥警力圆满处置一起汽贸公司因房租引发的纠纷,保证了汽贸公司的正常运营,全年累计调解涉企纠纷25起。

      铁岭市公安局出入境管理局科员  李化冰

      铁岭市公安局出入境管理局科员 李化冰

      李化冰同志恪尽职守,任劳任怨,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他始终工作在外事窗口服务的第一线,他坚持原则,严于律己,处处维护出入境管理执法形象,牢记宗旨,心系群众,时刻将群众的冷暖放在心上。