• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    萌娃进警营

    文章来源:

    添加时间:2019年10月28日

    阅读:

    1

    10月26日下午,铁岭市铁岭县公安局巡特警大队组织开展了“警营开放日”活动,迎来了铁岭市实验中学幼儿园的50多名小朋友。小朋友和家长们走进特警大队,体验警营生活,和巡特警叔叔们度过了一个难忘的警营开放日。

    21

    22

    活动中,30名巡特警和突击队员展示了队列擒敌拳术表演、警棍盾牌队列擒敌拳术表演,进行了模拟“战场”处置演练,展示了队伍良好的精神风貌。随后,特警队员带领家长和小朋友们参观了特警营房、装备库、运兵车和警体训练馆。

    31

    32

    在训练馆里,孩子们看到了最先进的特警武器装备,对“真家伙”格外好奇,兴奋的与特警叔叔互动交流
    此次活动让孩子们开阔了眼界,增长了知识,吸收了正能量。不仅赢得了广大师生家长的称赞,也为师生们搭建了一个亲身感受警营生活的平台,“零距离”了解了公安特警的魅力,进一步拉近了警民关系,为促进和谐警民关系奠定了良好基础。