• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭市总工会慰问国庆安保公安民警

    文章来源:

    添加时间:2019年09月26日

    阅读:

      9月25日下午,在市总工会主席刘士英带领下,四个慰问组分别到新区高速公路口、铁岭西站、铁岭高速口、火车站、汽车客运站、站前广场执勤点等六个公安检查站,看望慰问战斗在国庆安保一线的公安民警、辅警,为他们送去矿泉水、方便面、水果等慰问品。市公安局党委委员、副局长张贺轩,新区公安分局局长张玉春,特警支队支队长王万军陪同慰问。

    001

    002

      在铁岭新区高速公路检查站,执勤民警认真开展盘查检查、交通疏导等安保工作,汗水湿透了警服。“你们辛苦了!”慰问中,市总工会主席刘士英与民警亲切交谈,对全市公安民警、辅警坚守安保岗位,忠诚履行职责使命,特别是大庆安保中所展现出来饱满热情和昂扬斗志给予充分肯定,并代表铁岭市总工会和全市广大职工,向公安民警、辅警表示感谢和敬意,希望大家保重身体,发扬连续作战的优良作风,把安保工作做好。他说:新中国成立70周年大庆是举国上下关心的大事,安全是重中之重,公安民警责任尤为重要,这不仅是一次重大的考验,也是展现公安民警威武之师、文明之师良好形象的一次重大的机遇。在距离国庆还有5天的关键时间节点上,任务越来越重,压力也越来越大,希望铁岭公安能继续发扬特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦的精神,完成好安保工作。

    003

    004

    005

      为保障执勤民警身体健康,总工会还特意带来了一支医疗服务队,为执勤民警进行身体检查,并赠送了常用药品。民警们均表示:这样的健康体检形式贴心、周到,感谢工会组织的真诚服务。

      新区公安分局、工人分局、特警支队的相关同志陪同慰问。