• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭市公安局开展“保平安、迎大庆,警民同心共建美好家园”主题宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2019年09月18日

    阅读:

      9月18日,铁岭市公安局在铜钟街道明珠园社区开展“保平安、迎大庆,警民同心共建美好家园”主题宣传活动。

      11

    12

    13

    14

      正值新中国成立70周年大庆安保关键时期,铁岭市公安局发动社会力量,开展群防群治工作,整合发动全社会力量,为国庆创建安全、稳定、和谐环境。从9月初开始,在铁岭市发动保安员、清洁工、快递员、企业保卫人员、楼长、单元长等社会治安志愿者近3万人共同参与维护社会治安,群众热情非常高,志愿者们佩戴治安红袖标,参与到社会面巡逻中,取得了良好的效果。

    21

    22

    23

      在宣传活动现场,铁岭市公安局铜钟分局社区民警刘娜向治安志愿者发出“保平安、迎大庆,警民同心共建美好家园”的倡议,柴河街道龙首社区党支部书记代表群众作了表态发言,社区警务管理支队政务李文罡号召全体治安志愿者积极行动起来,投身美丽平安家园的建设当中,为新中国成立70周年创造良好的治安环境。活动中,民警向社区治安积极分子、企事业单位保卫人员、热心市民等在内的400多名代表发放治安巡逻红袖标。活动最后,大家齐唱《我和我的祖国》,挥动手中的国旗,表达对伟大祖国70周年华诞的美好祝愿。

      图为社会各界群众积极参与治安防控工作

    31

    32

    33

    34

    35