• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    大意遗失财物 民警积极帮找回

    文章来源:

    添加时间:2019年08月23日

    阅读:

      8月9日晚上六点多,西丰县公安局东城派出所接到居民李女士的报警求助,李女士的两名外地亲属,从西丰县火车站下车后,换乘四轮电动车,下车时将随身携带的行李箱遗落在车上了,请求民警帮助寻找。

      接到求助后,东城派出所立即组织民警调取监控帮助查找,由于换乘的电动车信息较少,查找起来十分困难。民警耐心地调取每一个路口的监控,功夫不负有心人,一个多小时后,民警终于找到了这辆电动车,又通过车上的电话,找到了车主。这时车主也正愁怎么寻找失主呢,正好民警打来了电话,于是车主带着行李箱来到东城派出所,当面与失主核对了行李箱里的财物,所有物品原封未动。民警对车主拾金不昧的高贵品质表示赞扬,报案人李女士对派出所民警和车主都表示了衷心的感谢。

    1111111111111111

      几天后,李女士亲自将一面锦旗送到西丰县公安局,再次对东城派出所的帮助表示感谢。