您所在的位置:首页 > 警务报道

优化营商环境 为企业发展保驾护航

文章来源:

添加时间:2018年12月04日

阅读:

111111111111

12月4日一大早,辽宁北宇真空科技有限公司关娅薇总经理带领企业领导,亲自将一面写有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗送到了铁岭县公安局交警大队李东主任的手中。

9月下旬,县交警大队指挥中心主任李东在走访北宇真空科技有限公司时了解到,10月至11月将有一批超大件设备运输至该企业,因不可解体,在运输过程中存在着安全隐患。了解情况后,李东迅速报告至大队领导,经大队研究后及时派出民警与企业对接,针对运输路线较长、国道102线车流量大等不利因素,县交警大队对整个运输区间的道路情况进行了充分调研,本着最大限度减小对道路交通影响的情况下,避开高峰时段,选择最优路线,制定了详尽的运输方案。

两个月多次的往返运输中,县交警大队的民警都是第一时间赶到指定地点接应,并利用警车开道,用喊话器提醒过往车辆及行人注意安全,并在主要路口和企业门前的主路上安排警力,实行临时交通管制,确保了道路交通及运输安全。

虽然途径国道102线,但在交警的护航下,运输期间未发生过一起交通事故和大面积长时间的拥堵。