您所在的位置:首页 > 警务报道

全市公安机关“打造最优发展环境随手拍图片展”评选结果出炉啦!

文章来源:

添加时间:2018年09月28日

阅读:

  日前,为推动全市公安机关“打造最优发展环境”工作深入开展,展示各级公安机关、广大公安民警、辅警积极投身“打造最优发展环境”工作的风采,铁岭市警察协会、市公安局营商办、市公安局政治部宣传科联合举办了“打造最优发展环境随手拍图片展”活动。

  此次活动,得到全市各级公安机关的积极响应,征集了全市各级公安机关选送的广大民警、文职、辅警人员拍摄图片作品124张,并从9月起在市局官方微信公众平台《警事》上刊载15期,贴近实际宣传了我局民警、辅警积极投身营商环境建设、服务经济发展的工作成绩,被广泛点赞、转发,在队伍内外引起良好反响。

  活动组织部门结合图片质量、点击量、点赞数等因素对作品进行综合考量,在参赛作品中评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。具体为:

  一等奖:铁岭县公安局

铁岭县

铁岭县2

  二等奖:铁岭市公安局交通警察支队

                 清河区公安局

交警1

交警2

清河1

清河2

  三等奖:铁岭市公安局治安支队

                 开原市公安局

                 铁岭市公安局出入境管理局

治安1

治安2

出入境1

出入境2

开原1

开原2

  对积极参与活动的昌图县公安局、西丰县公安局、调兵山市公安局、铁西分局、铜钟分局、特警支队、经侦支队、社区警务支队、指挥中心等单位表示衷心感谢。对活动中的优秀作品将在公安大厦大屏幕和《警事》微信平台上陆续进行展播。