• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    昌图县公安局举行庆祝第二个中国人民警察节迎警旗宣誓仪式

    文章来源:

    添加时间:2022年01月10日

    阅读:

      

      

     

     

     

      1月10日上午,在第二个中国人民警察节来临之际,昌图县公安局举行庆祝第二个中国人民警察节迎警旗宣誓仪式。县局领导班子成员,局机关、直属大队及派出所民警代表100余人参加仪式。副县长、县局党委书记、局长韩涛参加仪式并讲话。迎警旗宣誓仪式由县局党委副书记、政委孙煜均主持。

      上午9时,参加活动的全体民警身着崭新的警礼服列队肃立、精神饱满。在嘹亮的《中国人民警察警歌》歌声中,“迎中国人民警察警旗!”随着指挥员一声令下,四名护旗手身姿挺拔、步伐铿锵地护卫着中国人民警察警旗缓缓入场,全体民警向警旗行注目礼,迎接警旗。随后,县局党委办公室主任郑军带领全体民警高举右手,集体重温入警誓词。誓言句句铿锵有力,字字掷地有声,彰显了昌图公安坚定不移、不可动摇的政治信念和牢记使命宗旨、勇于担当的坚强决心。

      宣誓仪式后,副县长、县局党委书记、局长韩涛代表县政府、县局党委向全县公安机关广大民、辅警致以节日的问候和美好的祝愿。致辞中,他要求全县公安民、辅警继续发扬顽强拼搏的工作作风和敢打必胜的坚强斗志,不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,守护一方平安、服务一县人民、争创一流业绩、打造一支铁军,在更高起点上奋力开创昌图公安新篇章。