• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    调兵山市局组织派出所民警进行业务培训

    文章来源:

    添加时间:2021年10月13日

    阅读:

      为进一步提升调兵山市公安局基层基础工作效能,增强派出所核心战斗里,发挥公安派出所在公安工作中的基础性、支撑性作用,实现调兵山市“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的工作目标。按调兵山市局主要领导要求,由社区警务管理大队组织,分批次对派出所民警进行重点业务培训。确保参加培训的派出所民警学到应用于实战的业务知识,我局挑选了有一定经验的业务骨干,针对派出所民警在日常工作中遇到的执法办案材料提取、开展基层社区警务工作方面遇到的问题进行了重点讲解。

      通过开展此次派出所民警的业务培训,使派出所民警对日常工作中的执法办案、社区警务工作有了更直观和深刻的理解,巩固了派出所民警的业务能力,增强了派出所民警的工作信心,为更好的履行工作职责、职能起到了积极推动的作用,为做好下一步的派出所基层工作打下坚实的基础。