• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    西丰县公安局德兴派出所召开反电信网络诈骗宣传工作推进会

    文章来源:

    添加时间:2021年10月12日

    阅读:

      10月9日上午,西丰县公安局德兴派出所联合德兴乡党委、政府,召开德兴乡反电信诈骗宣传工作推进会。db7ef4884d514473abcbccfc513a1eb

      会上,派出所所长汪立海同志解读了德兴满族乡反电信网络诈骗宣传工作实施方案,提出依托一套方案为工作指导,五项主要举措为工作方式,积极发动群众,快速实现全乡范围内“村村响广播、屯屯见横幅、户户有传单、人人下载反诈App”的地毯式、全方位、无死角的工作目标。同时结合易受骗人群特点,开展金融网点工作人员带动储户、学校学生带动家长的工作推进模式。

      会后,派出所民警、各村、各部门工作人员立即开展工作,截至目前共计入户发放并张贴反诈宣传单1000余份,引导群众下载国家反诈中心APP共计500余人。

      下一步,德兴派出所将会同本乡各个部门,继续积极推动全乡反电信网络诈骗宣传工作常态化开展,守住人民群众的“钱袋子”。