• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭县公安交警:国庆假期 民警坚守一线为您守护平安

    文章来源:

    添加时间:2021年10月09日

    阅读:

      国庆节期间,道路上行驶的各类车辆明显增多。铁岭县公安局交警大队严格按照上级交管部门关于国庆交通安保工作要求,全警上路、全力以赴,全面落实各项疏堵、保畅、保安全措施,扎实做好国庆节长假交通安保工作,为人民群众欢度国庆佳节营造和谐、畅通、安全、祥和的出行环境。

      交警大队领导深入一线,靠前指挥,加强督导,确保各项措施落实到位。各执勤点执勤民警继续加强路面管控,坚守岗位,尽职尽责,积极疏导交通,严查各类交通违法行为,全力保障道路交通安全畅通。坚持“以教代罚、教罚结合”的原则,做到逢违必纠、逢纠必教、逢严必罚,严查违法消隐患。

      交警大队坚持“宣传引导,舆论先行”,依托路面执勤交通安全“流动”宣传阵地,向辖区出行群众广泛宣讲农用车载人及骑乘摩托车、电动车不戴头盔的严重危害性,警示广大群众出行要注意的安全事项,有效增强群众安全出行意识。

    微信图片_20211006121752

    微信图片_20211006121758

    微信图片_20211006121803

    微信图片_20211006121808