• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭县公安局交警大队车管所:真心助企尽职尽责 企业送锦旗表感谢

    文章来源:

    添加时间:2021年09月15日

    阅读:

      

    微信图片_20060126011922_副本

    微信图片_20060126011932

      9月10日上午,铁岭县某公司负责人吴女士将一面印有“尽职尽责  真心服务 ”的锦旗送到铁岭县公安局交警大队车管所,感谢车管所长期以来对企业的关注、支持和帮扶。

      车管所所长安盼盼和民警王祜接过锦旗后,向企业对铁岭县交警工作的理解和支持表示感谢,并表示车管所全体民警、辅警一定不会辜负广大群众和企业的期望,将继续关心、帮助企业发展,在日常工作中,想企业之所想、急企业之所需、解企业之所难,及时了解企业在道路交通方面的需求,经常性地与企业开展走访联络,征求企业意见建议,更好地为企业和全县经济发展营造良好的营商环境。

      铁岭县某运输公司负责人吴女士说:由于我公司挂靠车辆较多,大部分车辆不在本地运营,车辆和驾驶人交通安全管理难度较大,同时存在风险隐患。铁岭县交警大队车管所民警经常主动上门服务,帮助企业建立内部车辆和驾驶人交通安全管理制度、管理措施,定期开展走访检查及交通安全知识讲座,为公司提供了良好的优化营商服务保障环境,促进了公司的良好发展。

      “锦旗不仅意味着运输企业对我们工作的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任。”车管所所长安盼盼表示,今后将继续以提升车管所窗口服务水平为抓手,不断创新便民措施,积极为辖区营造便民利企的优化营商氛围。