• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    慰问到一线 真情暖人心——铁岭县总工会慰问铁岭县公安局巡特警大队

    文章来源:

    添加时间:2021年07月22日

    阅读:

    微信图片_202107021055091

    微信图片_20210702105509

           近日,铁岭县总工会副主席刘丽一行三人、在县局政治处副主任张学清的陪同下,来到铁岭县公安局巡特警大队看望慰问巡特警队员,并送来了慰问金。
           副主席刘丽与大队民警、辅警一一握手问好,亲切询问了巡特警队员们近期学习、工作、生活情况。并表示,长期以来巡特警大队一直战斗在工作一线,日常工作非常辛苦,尤其是在当前酷暑高温的天气中,巡特警仍然尽职尽责,为维护社会稳定做出了应有的贡献。希望大家在完成好安保任务的前提下,要劳逸结合,注意防暑降温,保证身体健康。
           最后,巡特警大队长孙长军表示请党和人民放心,我们将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,发扬连续奋战、顽强拼搏的优良作风,决不辜负领导的期望,全力以赴完成上级交给各项工作任务,为铁岭县的治安稳定做出更大的贡献!