• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铜钟分局组织党员民警到铁岭县红色报纸馆参观学习

    文章来源:

    添加时间:2021年04月23日

    阅读:

                               IMG_20210407_100823

    IMG_20210407_103537

    IMG_20210407_104755

      铜钟分局深入贯彻落实中央、省、市党委、政府和省厅、市局党委部署,着力推进党史学习教育,开展多种形式的学习教育活动。

      近日,分局党总支副书记、政委王时英带领党员民警到铁岭县红色报纸馆参观学习。首先观看了《党史故事100讲》之《思想解放 历史转折》专题节目,又认真聆听了市委党校副教授徐晓善和铁岭市缘园书店店长富丽的详细讲解“没有共产党就没有新中国”主题报纸展览馆,馆内包含“建党篇”、“建军篇”、“抗战篇”、“解放篇”、“建国篇”、“成就篇”、“铁岭篇”七个部分,所有展出的报纸是在100余万张报纸中精选而来,时间跨度为100年,系统地展示了在中国共产党的领导下,中国人民取得民族解放独立的奋斗历程和共和国建设所取得的辉煌成就。

      分局民警边参观边提问,互相开展学习讨论,一起感受这用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年。