• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    春节我在岗 服务不打烊

    文章来源:

    添加时间:2021年02月22日

    阅读:

      为有力践行“全心全意为人民服务”的宗旨,满足返乡群众、学生、企业员工等不同办证群体要求,在市局的统一部署下,铁岭市公安局全市身份证受理窗口春节期间采取开放窗口、预约、上门、网上办理等方式,正常受理各项业务,认真贯彻落实各项便民利民措施,切实为群众排忧解难,为全市市民提供了高效、便捷的全方位服务。

    微信图片_20210223094027

    微信图片_20210223094032

      民警、辅警们放弃了假期休息,坚守各自的工作岗位,以饱满的精神面貌,热情周到的服务迎接每一位办理业务的群众,让群众在节假日里也能享受到高效率,高质量的贴心服务。

      春节期间,窗口共接待群众电话咨询共180次,现场接待群众118人次,办理居民身份证60人次,其中网上办理1人次、上门服务1次。切实让“不打烊”成为了提升营商环境的“助推器”,真正将为人民服务的宗旨落到实处。

      在服务群众的同时,全市身份证受理窗口也严格落实疫情防控措施,定期对办事大厅进行消毒。办理业务时,在确保做好个人防护的同时,提醒广大市民戴好口罩,对每一位进出大厅的群众都进行体温测量,查看防疫通行码,确保办事群众和服务民警、辅警的身体健康,赢得了群众的好评。