• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭县公安局:衣旧情深献爱心 暖冬行动显真情

    文章来源:

    添加时间:2020年11月20日

    阅读:

      进入冬季天气日渐转凉,为保证铁岭县东部偏远山区困难群众有充足的过冬衣物,度过一个温暖的冬天, 2020年11月11日,铁岭县公安局党委委员、政治处主任任庆纯、团委书记陈金鑫及部分党员、团员等一行来到了铁岭县白旗寨满族乡雷锋超市,大家带着深情、带着关爱,进行了一次“暖冬行动”。

      

      本次由共青团铁岭县公安局委员会组织的捐赠活动,共筹集衣物130余件,书籍200多本,所有捐赠衣物均为八成新以上的过冬衣物,其中羽绒服、冲锋衣、皮夹克、毛毯等深受村民的喜欢,雷锋超市负责人林瑞激动的说:现在马上入冬了,村里的困难户正缺少过冬的衣物,这真是雪中送炭啊,谢谢你们了。

      

      团委书记陈金鑫表示:一件旧衣物或许不足以完全改变他们的生活环境,但是举手之劳一定能让需要的人感到温暖。我相信只要人人都献出一份爱,铁岭的明天将会更加美好!