• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警务报道

    铁岭市公安局监所管理支队组织青年民警开展社区志愿服务活动

    文章来源:

    添加时间:2020年07月27日

    阅读:

      7月23日,铁岭市公安局监所管理支队组织青年民警到铁西街道惠安社区,开展义务除草、捡垃圾废品等青年志愿服务活动。

      1

     

      监管支队青年民警一行8人,在支队政委王瑞同志的带领下,来到铁岭市银州区铁西兴工街惠安社区门口一片杂草地处集合。

      

      2

      大家明确分工,密切协作,全体参战人员不怕脏和累,对目标进行一次 “大扫荡”和“歼灭战”,有的杂草特别“顽固”难处理,民警便脱下手套,赤手将其拔除,大家都干劲十足,毫不示弱,干的大汗淋漓,警服都被汗水打透。经过2小时的辛勤劳动,草坪内的杂草、枯枝、杂物得到了彻底的清除。

      今后,监管支队将结合青年民警思想实际,用实际行动践行公安监管民警核心价值观,以实现“在职党员受教育、居民群众得实惠、社区工作上水平”为目标,积极开展社区志愿活动,展现监管支队青年民警的别样风采,强化青年民警不忘初心,永葆本色的使命意识。