• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    玉米撒一地司机着急 民警出援手帮忙装车

    文章来源:

    添加时间:2019年09月26日

    阅读:

    9月26日早上7点多,正是上班早高峰。102线优山美地路段发生车辆刮蹭事故,造成一辆吉林牌照的运粮车上的玉米撒落,从前到后足有100多米远。当时来往的车辆较多,尽管司机们都挺有素质,躲着地上玉米走,但是还是压上不少,面对这100多米长的玉米带,司机真是束手无策,干着急没办法。

    1

    红旗分局民警任会森上班正好路过此处,他立即下车询问情况,并向值班领导汇报。群众的事就是咱警察事,有困难,警察出手相助责无旁贷。红旗分局立即组织10多名民警、辅警带工具赶到现场,将玉米集中起来。经过一个多小时的处理,在大家的共同努力下,散落的玉米攒成堆,只等铲车装车。

    2

    3

    司机特别激动,对民警们说:“太感谢你们了!要不是你们,我这损失就大了!铁岭警察真好!