您所在的位置:首页 > 警察故事

市局夺取铁岭市直机关篮球赛亚军

文章来源:

添加时间:2018年09月17日

阅读:

1

2

6

  9月10日至9月15日,市直机关工委组织了2018年市直机关篮球赛,来自铁岭市直机关单位的共24支代表队336名运动员参加了比赛。经过激烈的角逐,市局机关篮球队获得市直机关篮球赛亚军。

  本次比赛市局高度重视,机关党委在年初参加省厅篮球赛基础上的队伍基础上先后抽调了特警支队白海龙、秦祥祥、程渐循、茹意,交警支队赵月、金石、张振旭、吕哲,留置看护支队蒋红宇、黄驰,监管支队王琪昊,铁西分局李秉锡等12名运动员组成了市局机关篮球队,并由白海龙担任教练。小组赛中,市局运动员们一路过关斩将,最终以不败战绩杀入决赛。9月15日下午,在市卫生职业学院体育馆,市局与传统强队市人社局进行了冠军争夺战。比赛异常激烈,双方比分交错上升,难解难分,市局球队运动员高超的球艺和顽强的作风赢得了满场观众的阵阵掌声和喝彩。比赛一直在激烈的对抗中进行,最终市局以1分之差负于人社局,获得了2018年市直机关篮球赛亚军。市局机关篮球队的优良作风和战术素养赢得了现场观众和领导的一致好评,充分展示出了铁岭公安队伍顽强拼搏、迎难而上、敢打必胜的良好形象。