• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    开原市公安局交警大队护校安园成效显著获赠锦旗

    文章来源:

    添加时间:2021年11月02日

    阅读:

    1102

        “第五中队风霜雨雪护幼苗,最美交警春夏秋冬保平安”。近日,开原市育才小学班子成员来到交警大队,将一面锦旗和一封感谢信送至大队五中队,感谢五中队民警多年来为维护校园周边道路交通秩序、确保师生出入安全所作出的辛勤付出。

                校方在感谢信中写道,育才小学地处开原城区西北部,比邻机关、商场、车站,门前道路车多人多,道路交通情况复杂。交警大队在这里设立了护学岗,五中队护学岗民警一年四季风雨无阻地在学校门前指挥疏导交通,为广大师生准时上下学提供了安全保障。几年来,学校门前道路交通一直井然有序,没有发生一起交通事故,师生满意,家长放心。为感谢在护学岗上认真负责的好交警,学校决定制作一面锦旗,但锦旗写的字太少,不能完全表达心意,便又写了一封感谢信,将情况说得详细一些,以表达全体师生对开原交警的感谢之情。