• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    我为群众办实事:“大热天断水可咋办?”铁西分局1小时化解社区居民停水难题

    文章来源:

    添加时间:2021年08月06日

    阅读:

      “大热天断水可咋办?”近日,铁西分局接到辖区技师学院家属楼居民的求助电话,反映该楼整楼停水问题。

      铁西分局立即联系铁西街道主要领导,坤泰雅苑、天信公司、铁岭技师学院负责人,技师学院家属楼业主代表前往铁西分局召开专题协调会。

      经过铁西分局1小时的高效沟通协调,铁岭技师学院负责人表示会代收前期停缴期间水费,坤泰雅苑负责人表示免费为业主更换水表(一户一表),天信公司负责人表示立即恢复供水,并承诺在后期改建中,免收自来水并网费用。至此,铁西辖区技师学院家属楼(58-1)用水问题全部解决。

      “从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决基层的困难事、群众的烦心事”,铁西分局始终坚持到群众中去,听民声、察民情、访民意,切实解决群众反映集中的问题,拉近了警民关系,推动队伍教育整顿走深走实。下一步,铁西分局还将结合工作实际,持续深化‘我为群众办实事’实践活动,持续深化便民利民举措,不断为群众提供更好、更贴心的平安服务。