• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    我为群众办实事:帮办“零距离”

    文章来源:

    添加时间:2021年07月01日

    阅读:

      

      

      做为窗口单位,昌图交警大队车管所每天前来办理业务的群众络绎不绝,站在导办台后面的导办员,就像一只勤劳又热情的“小蜜蜂”,为每一位群众做好各项指引工作。同时,还要解决等候群众的各类咨询和诉求。

      昌图交警大队车管所辅警胡志佳,由导办变成了“帮办”,为市民朱先生提供了一次贴心的服务。导办台前的胡志佳看见朱先生拄着拐杖吃力的进入业务大厅,便立即迎上前去。通过交谈,胡志佳了解到朱先生是来为车辆办理过户,他便让朱先生在等候区休息,并将情况向值班领导进行了汇报。之后,胡志佳全程帮助朱先生将业务办理好,令朱先生十分感动。

      朱先生说,小胡的贴心周到,让自己感受到了“为民服务”四个字,不再只是一句口号,而是实实在在的温暖。有困难,还是得找警察。