• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    铁岭县公安局交警大队:道路突现草卷把路拦 民警及时清理除隐患

    文章来源:

    添加时间:2021年03月01日

    阅读:

         近日,铁岭县公安局交警大队勤务中队几名交警在道路巡逻中,及时排查消除道路隐患,受到过往车辆驾驶员和群众高度赞誉。

         铁岭县镇西堡去往调兵山方向沈阳环线与新三线交通岗路段一辆拉载草卷车辆,因捆扎不紧,几捆草卷滚落在路面,来往车辆纷纷避让,影响通行,形成事故隐患。巡逻到此的铁岭县公安局交警大队勤务中队民警可佳,辅警张硕、李志强看到这一情形后立即下车,对现场进行清理。经过三人近十五分钟的努力,道路上的散落几捆大草卷被推移至路边安全地带,确定道路隐患消除安全后,三人才离开现场。在巡逻交警推移草卷的过程中,有过往司机用手机拍摄视频发到手机微信朋友圈,很快引起网民好评点赞,受到社会各界赞誉。

    微信图片_20060215224225

    微信图片_20060215224229